Продажа ярового и озимого рапса

Рапс - это озимое или яровое однолетнее растение. Сейчас рапсовое масло все чаще используется в различных областях промышленности: текстильной, кожевенной, мыловаренной, металлургической, пищевой. Семена рапса используются в качестве корма для животных, а также для приготовления маргарина.

Рапс сегодня - это основная масличная культура в 28 странах мира. В Европе семена рапса являются сырьем для производства биологического топлива для двигателей внутреннего сгорания, в том числе это биологическое дизельное горючее. Около 80% биодизельного топлива производится непосредственно из рапсового масла, и эта доля постоянно увеличивается.

Яровой рапс - это хороший предшественник для других культур. При проращивании семена рапса разрыхляют землю корневой системой, а после уборки рапса растительные остатки наделяют почву питательными веществами. После ярового рапса урожайность зерновых увеличивается на 20%. Чтобы купить семена рапса наиболее выгодно, обратитесь в «Новосибирскую продовольственную корпорацию»: здесь Вы можете приобрести рапс даже огромными партиями. Доставка семян рапса производится по всей территории страны, его доставляют железнодорожным и автомобильным транспортом, оперативно и в максимально короткие сроки.